Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:46 

Я возьму то, что ты мне дашь.

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Чёрную дыру видно лишь когда она одевается в краденный у звезды свет. Чёрное Ничто с остановившемся временем в ореоле ярчайшего света, бесконечное притяжение и неутолимый голод. Звезда же светит и кружится в вальсе со, срывающим с неё одежды, ненасытным партнёром. Слепа любовь от собственного сияния и не всегда понимает, что кто-то живёт благодаря ему. Дыра не способна отдавать, лишь только находиться рядом.

Другие сказки

@темы: Сказки из Неувиденной Книги, сказки

21:15 

Белый Сикер
Qui vult, facultatis inveniet.
Спасибо тем, кто тянет меня вниз. Без вас я бы не понимала, что всё ещё подымаюсь вверх. Я плохо понимаю мотивы людей, но хорошо замечаю их снобизм. Я белая, но не пушистая. Обычно людям я предоставляю кредит доверия, даже если творят неудобные для меня вещи. Я не люблю обижать талантливых людей. Без них моя жизнь становится беднее. Хороших, но не понимающих причинно-следственные связи моих поступков - тоже. Терпение у меня долгое, но и оно кончается. Увы, всегда внезапно. Улыбаюсь, но взрываюсь. На йух - это туда, в сторону заката. В моей памяти останутся лучшие моменты нашего общения. Это никому не отдам. Мои память и воображение принадлежат только мне. А то, что кто-то за бортом корабля - так то уже не моя проблема.
В принципе, я говорю это конкретно одной барышне. Но ей, что в лоб, что по лбу. Талант есть, и всё, вместо человеческого - пустота. А жаль.
Почему во вне, а не в лс? Потому как не первый такой человек, которого пришлось отправить за борт. А это для меня каждый раз превращается в трагедию, поскольку привязываюсь я к людям очень сильно, и рвать связи для меня мучительно.

@темы: фак, люди, просто люди., вокруг, да около., Вот такой вот белый, All

Ты сохраняешь слово о цветке

главная