11:23 

Обожаю

Свободен лишь спящий
03.03.2012 в 14:28
Пишет Белый Сикер:

Кэсси Тайная Вода:
Пишет Пластичный кот: Миры Яцека Йерка

Яцек Йерка - Jacek Yerka - псевдоним Яцека Ковальского.
Яцек родился в Северной Польше в 1952 году. Будущий художник рос в окружении средневековой архитектуры, чудом уцелевшей от бомбежек во время второй мировой войны. Окрестности дома и кухня бабушки, где юный Яцек проводил много времени, оказали огромное влияние на творчество художника.


читать дальше
URL записи

Savelle: Стимпанк by Vadim Voitekhovitch



URL записи

Пишет mushlya: Naohisa Inoue

Site

Naohisa Inoue является художником-сюрреалистом. Родился в 1948 году в Осаке, Япония. Большинство его картин посвящены фантастической земле Iblard (イバラード ).
“Iblard Time” - это проект о выдуманном мире Naohisa Inoue (автора фэнтезийного бэкграунд-арта к "Шепоту сердца" ). Обрывки забытых воспоминаний... Ностальгия по дням, которые когда-нибудь обязательно вернутся... Иблард создан именно из этого. Это мир, который можно найти во всех его рисунках. Для этого проекта Inoue лично выбрал 63 конкретных рисунка. Они были переведены в цифровой вид, также была добавлена компьютерная графика. В дополнение ко всему этому, художники Studio Ghibli link добавили 2D персонажей, чтобы сделать путешествие по миру Ибларда ещё прекрасней...





URL записи

URL записи

URL
   

Ты сохраняешь слово о цветке

главная